Crêpe tropicale cuite au four

Grâce à nos crêpes tropicales cuites au four, libre à vous de vous offrir chaque jour des matins de rêverie sur une île tropicale. Elles sont préparées à partir de notre préparation à crêpes + gaufres et l’un de nos mélanges de graines et de fruits secs. La recette donne environ 6 portions.  INGRÉDIENTS :
  • 30 ml (2 c. à soupe) de shortening sans allergènes
  • 375 ml (1 ½ tasse) de préparation à crêpes + gaufres Enjoy Life Foods
  • 1,25 ml (¼ c. à thé) de bicarbonate de soude
  • 250 ml (1 tasse) de succédané de lait
  • 5 ml (1 c. à thé) d’extrait de vanille
  • 180 ml (¾ tasse) d’ananas haché
  • 125 ml + 45 ml (½ tasse + 3 c. à soupe) de mélange de graines et de fruits Beach BashMD (quantités séparées)
  • Sirop d’érable pur pour le service
  • Sucre glace pour le service
PRÉPARATION :
  1. Déposer le shortening dans une assiette à tarte de verre de 22,5 cm (9 po) de diamètre. Déposer l’assiette au four.
  2. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
Déposer la préparation pour crêpes et la levure chimique dans un bol moyen. Fouetter pour mélanger le tout. Ajouter le succédané de lait et l’extrait de vanille. Remuer pour mélanger.

Send this to friend