Framboises fourrées au chocolat

Des baies fraîches + du chocolat végétalien = un dessert succulent sans produits laitiers.

La recette donne 500 ml (2 tasses); ces framboises sont idéales pour les garnitures. INGRÉDIENTS : PRÉPARATION :
  1. Déposer les framboises dans un minimoule à muffins ou dans un autre contenant permettant de les placer à la verticale.
  2. Déposer les minipépites et l’huile dans un bol allant au four à micro-ondes. Faire chauffer par périodes de 30 secondes, en remuant dans l’intervalle, jusqu’à ce que le chocolat soit fondu et homogène. Veiller à ne pas faire chauffer à l’excès.
  3. Verser le mélange dans un sac de plastique à fermeture par pression et glissière. Couper un tout petit trou dans un coin inférieur du sac.
  4. Presser le sac de façon à remplir chaque framboise de chocolat fondu. Déposer le moule ou le contenant dans le congélateur pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que le chocolat soit pris.
Retirer du congélateur et servir ou ranger dans un contenant hermétique et réfrigérer jusqu’au moment de les consommer.

Send this to friend