Donne environ 2 tasses
INGRÉDIENTS :
- 45 ml (3 c. à table) de sucre brun
- 30 ml (2 c. à table) de sirop d’érable
- 30 ml (2 c. à table) d’huile
- 2,5 ml (1/2 c. à thé) de cannelle moulue
- ¼ c. à thé de sel
- ¼ de c. à thé de poivre de Cayenne (facultatif)
- 500 ml (2 tasses) de bretzels sans allergènes
- 250 ml (1 tasse) de pépites de chocolat noir Enjoy Life Foods
PRÉPARATION :
- Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Tapisser une plaque à biscuits de papier parchemin.
- Mettre le sucre brun, le sirop d’érable, l’huile, la cannelle, le sel et le poivre de Cayenne dans un bol de taille moyenne. Fouetter pour mélanger le tout. Ajouter les bretzels. Mélanger jusqu’à ce qu’ils soient bien enrobés.
Répartir les bretzels sur la plaque préparée en une seule couche. Cuire 12 minutes. Parsemer de pépites de chocolat noir. Laisser reposer durant trois minutes, jusqu’à ce