Enjoy Life Foods

Tartelettes choco-banane au beurre de graines de tournesol SunSeed

Donne 6 grosses tartelettes ou 14-16 mini tartelettes

Préparation

  1. Verser les mini pépites et l’huile dans un bol moyen résistant à la chaleur. Passer au micro-ondes par intervalles de 30 secondes jusqu’à ce que le chocolat soit fondu et réserver.
  2. Modeler chaque moitié de barre tendre en forme de rectangle arrondi. (Si vous préparez des mini tartelettes, coupez les barres en quarts.) Presser chaque morceau au fond d’un moule à muffins en silicone.
  3. Garnir d’une fine couche de chocolat et congeler 10 minutes.
  4. Émietter les quarts de Bouchées d’énergie dans le bol d’un petit robot culinaire.
  5. Mélanger le beurre de tournesol et les Bouchées d’énergie émiettées.
  6. Sortir le moule du congélateur et garnir uniformément avec le mélange précédent en lissant jusqu’aux rebords. Remettre dans le congélateur pendant 30 minutes.
  7. Sortir du congélateur et recouvrir d’une généreuse couche de chocolat, soit environ 0,6 cm (1/4 pouce) d’épaisseur. Remettre au congélateur pendant 2 ou 3 heures pour congeler complètement.
  8. Sortir du congélateur et retirer les tartelettes des moules. Garder au congélateur jusqu’au moment de déguster!

Send this to a friend